Авторизация
 
  • 08:24 – Один из лидеров харьковских сепаратистов получил тюремный срок 
  • 08:24 – «Ни языка, ни мовы» – что польётся с экранов украинского ТВ после введения 75% языковой квоты 
  • 08:24 – Зрада замедленного действия 
  • 08:23 – Прогноз погоды в Украине 24 мая: преимущественно без осадков 


Отравившую сына ради популярности блога американку осудили на 20 лет


Жительницу Нью-Йорка Лэйси Спирс осудили на 20 лет за убийство пятилетнего сына Гарнетта, которого женщина отравила для того, чтобы повысить популярность своего блога. Об этом сообщает Metro.
27-летняя женщина, ведущая блог под названием «Путешествие Гарнетта», писала в нем о «таинственном заболевании» сына. На самом деле Спирс давала Гарнетту (его отец погиб в автоаварии) чрезмерные порции соли, оказавшиеся для него смертельными. По словам помощницы окружного прокурора Нью-Йорка Дорин Ллойд, мать отравила сына из-за нездоровой жажды внимания.
Как передает Reuters, Спирс утверждает, что ее сын страдал от целого ряда недугов, среди которых целиакия — непереносимость глютена (злаковый белок).
По словам судьи, Спирс страдает делегированным синдромом Мюнхгаузена. При этом расстройстве родитель или опекун специально вызывает болезнь у ребенка или подопечного или придумывает ее для того, чтобы обратиться за медицинской помощью. Некоторые люди, страдающие этим заболеванием, просто хотят привлечь к себе внимание, другие же стремятся добиться уважения в качестве заботливых родителей. Третьи склонны к манипуляциям и тайному контролю за людьми.
Гарнетт скончался в 2014 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%