Авторизация
 
  • 03:31 – Какие приложения для Android выбрать для просмотра ТВ на планшете? Отзывы? 
  • 03:30 – Маленькое вложение - маленький доход. Большое вложение - большой доход? 
  • 03:30 – Если бы Вы были президентом РФ,то что бы изменили? 
  • 03:30 – Как в Китае выращивают и солят корнишоны? 


Полиция узнала об использовании Любицем мочегонного в самолете


В полиции считают, что летчик Андреас Любиц, подозреваемый в организации крушения самолета Airbus A-320, избавился от присутствия коллеги-пилота при помощи мочегонного. Об этом сообщает The Daily Mirror.
По данным газеты, немецкие следователи обнаружили, что незадолго до полета Любиц искал в интернете информацию по использованию мочегонных средств. Германская полиция предположила, что он подлил первому пилоту Патрику Зондерхаймеру купленный препарат в кофе, в результате чего тот вынужден был выйти в туалет. После этого Любиц заблокировал дверь изнутри и направил самолет на склон горы.
Airbus A-320 немецкого бюджетного авиаперевозчика Germanwings (дочерняя компания Lufthansa), выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в Альпах на юге Франции. На борту лайнера находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. Все они погибли. По версии следствия, в произошедшем виновен второй пилот Андреас Любиц — воспользовавшись отсутствием командира экипажа в кабине, он намеренно направил лайнер вниз. В ходе расследования также установлено, что у Любица были проблемы со здоровьем. В прошлом он лечился из-за склонности к суициду, а в день катастрофы должен был находиться на больничном.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21729-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%