Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


Британская полиция отказалась возбуждать дело против Кларксона


Полиция Северного Йоркшира не будет возбуждать дело в отношении бывшего ведущего Top Gear Джереми Кларксона после его потасовки с продюсером телеканала «Би-би-си» Ошином Таймоном (Oisin Tymon). Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.
Таймон заявил, что он не собирается подавать заявление в полицию на Кларксона. «После завершения всех допросов мы пришли к выводу о том, что нет нужды в дальнейшем вмешательстве полиции», — заявил один из стражей порядка, пообщавшись с Таймоном и свидетелями инцидента.
Конфликт между ведущим Top Gear и продюсером телеканала произошел из-за отсутствия горячей еды на съемочной площадке. Сообщается, что Кларксон ударил Таймона по лицу, в результате чего тот был вынужден обратиться за помощью в больницу.
25 марта руководство «Би-би-си» объявило, что не будет продлевать контракт с Кларксоном. Его соведущие — Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй — впоследствии уволились из Top Gear. Они решили втроем отправиться в мировое турне со своим собственным шоу.
В «Би-би-си» заявили, что не возражают против этого при условии, что во время выступлений не будет использоваться бренд Top Gear. Ожидается, что со своим шоу Кларксон, Хаммонд и Мэй выйдут на сцену в Великобритании, Австралии, Норвегии и Южной Африке. Первое выступление состоится в Белфасте (Северная Ирландия) 22 мая.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21613-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%