Авторизация
 
  • 03:41 – «Легенды Петербурга» ограничат движение по Адмиралтейской набережной и Сенатской площади 
  • 03:40 – Эксперт рассказал, что грозит Полтавченко 
  • 03:28 – Сильный пожар начался в подмосковном Чехове на мебельной фабрике 
  • 03:27 – Каннибал из Краснодара убивал из-за любви к жене 


Стала известна дата встречи Путина и Трампа

Глава российского МИДа Сергей Лавров несколько дней назад ответил на очень животрепещущий вопрос для тех людей, которые следят за политикой. Он раскрыл сроки проведения двусторонних переговоров президента России Владимира Путина с руководителем США Дональдом Трампом. По словам дипломата, данная встреча состоится совсем скоро - в июле 2017 года.

"Президенты, когда говорили недавно по телефону, уже подтвердили, что будут встречаться на полях саммита "двадцатки" в Германии в первой декаде июля", - заявил Лавров. Вопрос подготовки встречи лидеров двух стран Лавров обсудил с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Помимо этого Сергей Лавров дал понять, что встреча Владимира Путина и Дональда Трампа нужна вовсе не для сенсаций, а для выработки конкретных результатов.

В этой связи будет уместно напомнить, что Путин и Трамп уже несколько раз общались по телефону. Они обсуждали самые различные вопросы, в том числе и договорились о скорейшей личной встрече. В данный момент к ней идет активная подготовка, так как требуется учесть множество нюансов, дабы не было никаких огрехов.

Ежели все текущие планы будут реализованы, то встреча президентов РФ и США пройдет в Гамбурге, где состоится с 7 по 8 июля 2017 года саммит G20.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%