Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Иранские переговоры оставили Керри без времени на еду


Госсекретарь США Джон Керри, который находится в Лозанне (Швейцария) на переговорах по ядерной программе Ирана, заявил, что ему не хватает времени, чтобы поесть. Об этом сообщает ТАСС.
«Хотел бы я, чтобы у меня было время поесть», — признался дипломат после того, как провел пять минут в ресторане отеля Beau-Rivage Palace. Керри отказался отвечать на вопросы журналистов о ходе переговоров. Чем он занимался в ресторане в течение столь короткого времени, не уточняется.
1 апреля глава МИД России Сергей Лавров сказал, что «по всем ключевым вопросам окончательного урегулирования» ситуации вокруг иранской ядерной программы была достигнута принципиальная договоренность на уровне министров. По его словам, соглашение предусматривает меры по верификации мирного характера этой программы и снятие антииранских санкций.
Западные страны обвиняют Иран в том, что он разрабатывает ядерное оружие. Тегеран это отрицает. В 2013 году США, Россия, Китай, Германия, Франция и Великобритания заключили временное соглашение с Ираном, по которому ограничения были ослаблены в обмен на некоторые уступки Тегерана по ядерной программе. C тех пор ведутся переговоры по заключению всеобъемлющей сделки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%