Авторизация
 
  • 17:08 – В ижевском штабе Навального нашли юриста-мошенника 
  • 17:07 – Супруга "Отелло" из Подмосковья начала шевелить пальцами пришитой руки 
  • 17:06 – Госветинспекция: Вороны в Кара-Балте погибли от голода 
  • 17:00 – Суд Мичуринска рассмотрит иски горадминистрации к местным СМИ о защите репутации 


Это надо видеть: Аляска в инфракрасном диапазоне

Все дело в том, что Мунковиц делает фото в ближнем инфракрасном свете, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на My Modern Met. Поэтому знакомые пейзажи превращаются в нечто абсолютно новое и больше всего напоминающее кадры из фантастического фильма о межпланетных путешествиях.


Зелень деревьев и голубая вода на фото Мунковица сияют всеми оттенками оранжевого, розового и пурпурного, а облака больше всего напоминают лаву, текущую по склонам вулкана. Людей ни на одном из фото Мунковица нет – по его словам, они способны разрушить всю магию проекта.


Все фото сделаны летом 2016 года в окрестностях фьорда Трейси Арм на Аляске. Он считается одним из наиболее величественных фьордов и известен благодаря своим живописным изрезанным берегам, величественным горам и скалам, спускающимся прямо в море водопадам и крупнейшим в регионе айсбергам.


Напомним, ранее мы рассказывали о еще одном необычном фотопроекте. Необычную серию снимков создал двадцативосьмилетний фотограф из Калифорнии Крейг Барроуз. Используя ультрафиолетовую индуцированную видимую флуоресценцию (или сокращенно UVIVF), придающую необыкновенное свечение объекту, молодой человек запечатлел на фото абсолютно невероятные флуоресцентные цветы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/213040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7481
+0.00%
82.2191
+0.04%
1.1883
+0.35%
0.2080
+0.00%