Авторизация
 
  • 11:47 – Вальтер Соломенцев очень необычно признался в любви Олесе Лисовской 
  • 11:47 – Евгения Меньщикова рассказала о взаимоотношениях со Степаном 
  • 11:46 – Леша Купин рассказал об условиях жизни Маруси 
  • 11:46 – Анастасия Лисова чувствует постоянную поддержку мужа 


Шведская аристократка пришла на королевский раут без белья

Высшее общество еще не привыкло к тому, что Кейт Миддлтон надевает порой джинсы и кроссовки, однако, что же оно скажет, когда увидит Дезире Когевинас. На важный королевский прием шведская аристократка решила одеться так, чтобы ее точно все заметили. Женщина решила не надевать нижнее белье и удивить всех своими прелестями, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.


В среду, 10-го мая король Норвегии Харальд V и королева Соня устроили торжественный прием в честь 80-летнего юбилея королевской пары. На самом деле монархи были рождены в разные годы, однако приняли решение отпраздновать это событие вместе и поистине на широкую ногу.


Среди гостей можно было увидеть много знатных особ, но всем запомнилась доселе малоизвестная Дезире Когевинас – 39-летняя дочь графини Мадлен ван Росет.


Девушка пришла в алом платье ассиметричного покроя, не надев под него бюстгальтер. Даже золотая тиара на ее голове, не смогла привлечь столько внимания, как все находившееся под нарядом.


Аристократке следовало бы взять пример с герцогини Кембриджской, которая даже детей одевает в ретро-стиле и никогда не позволяет себе лишнего в одежде, напоминает журналист ДжоИнфо Анна Аш. И это несмотря на то, что пресса довольно часто попрекает Кэтрин за ее слишком короткие юбки, которые очень часто поднимает ветер. Но с кем такое не случалось?!



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/212637-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%