Авторизация
 
  • 12:58 – Даша Астафьева оконфузилась на отдыхе 
  • 12:58 – Дочь Веры Брежневой навсегда покидает Украину 
  • 12:51 – Посол США Хантсман: Разработанный доклад не означает введения санкций против России 
  • 12:51 – Игорь Николаев отмечает 58-летие 


Макрон возмущен нападками общественности на его 64-летнюю супругу

Эммануэль Макрон, новый молодой президент Франции, в одном из интервью рассказал, что возмущен о нападках общественности и СМИ на его 64-летнюю супругу. Семейная пара оказалась в центре внимания из-за большой разницы в возрасте.



По словам 39-летнего Эммануэля Макрона, если бы он был старше своей супруги, то подобная большая разница в возрасте не была бы замечена общественностью и многие не задавали вопросы, подходит ли политик и его жена друг другу. Как утверждает глава Франции, он недоволен тем, как социальная среда оценивает роль женщины и какое место для нее отводит. Во время интервью французский депутат обсудил мизогинию и гомофобию. Примечательно, что некоторые издания публиковали информацию, что президент страны женился на 64-летней женщине, чтобы скрыть свою нетрадиционную ориентацию.


Сообщается, что в текущем году Макрон и его супруга будут праздновать 10-летие брака. Оказалось, что президент Франции влюбился в свою учительницу французского языка в возрасте 15 лет и с тех пор вел с ней переписку. В 2007 году политик женился на Бриджит Тронье и стал воспитывать ее троих детей – двоих дочерей и сына. Сам же Макрон своих детей не имеет, несмотря на свой возраст.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211451-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%