Авторизация
 
  • 06:55 – Очевидцы: В Новосибирске в школе на учеников рухнул потолок 
  • 06:55 – Роман Гриценко поделился с подписчиками семейным фото 
  • 06:55 – В США очевидцы заметили появившийся НЛО над «Зоной 51» 
  • 06:55 – Тест-драйв флагмана Lexus LS: Внедорожник с высокими качествами проходимости 


Советы фэн-шуй: в каком положении следует размещать кровать


Советы фэн-шуй: в каком положении следует размещать кровать

Фэн-шуй – это древняя китайская наука о гармонизации пространства. Ее адепты твердят: от направления головы человека во время сна зависит успешность его жизни. Также, как и правильное размещение холодильника или часов в доме, следует планировать и направление кровати, ведь каждая сторона имеет собственную энергетику, влияющую на спящего, передает JoInfo.ua.

Головой на север

Если спать головой на север, можно привлечь в свою жизнь спокойствие и стабильность. Это также поможет избавиться от бесконечных встрясок, неожиданностей и неприятных сюрпризов судьбы.

Также северная энергетика благоприятна для супругов, склонных к частому выяснению отношений. Так страсти поскорее улягутся, и влюбленные станут сплоченнее.

А еще север лечит: если вы чувствуете недомогания, то вам следует срочно переложить свою подушку.

Головой на северо-восток

Это направление подходит людям нерешительным, которым всегда трудно сделать правильный выбор. Северо-восток помогает обрести взвешенное решение, так как ваше сознание начнет работать более слаженно. И вы сможете быстрее и разобраться в ситуации и просчитать последствия.

Однако это направление противопоказано при бессоннице, так как может только усугубить проблему.

Головой на восток

Это направление помогает зарядить организм энергией, что особенно актуально для людей, которые к вечеру буквально «валятся» с ног, рассказывает наш журналист Амалия Червинчук.

На востоке встает солнце - источник жизни на нашей планете. Уже через несколько дней такого сна вы вновь ощутите прилив жизненных сил и фонтана энергии.

Головой на юго-восток

В этом направление следует спать головой людям зажатым, и тем, кто страдает от различных комплексов. Такой сон в силе решить все ваши психологические проблемы, а также сделать человека более уверенными в себе и повысить его самооценку.

Головой на юг

Перекладывайте свою подушку на юг, если хотите укрепить или улучшить свое материальное положение. Это потянет за собой повышения по карьерной лестнице и, как результат, дополнительные доходы.

Однако тут есть свои нюансы: спать к югу головой следует в одиночку. А также помнить, что мощная энергетика юга противопоказана людям в стрессе, впечатлительным и ранимым.

Головой на юго-запад

Это направление следует выбирать тем, кому не хватает приземленности или практичности. Если вы постоянно витаете в облаках или чувствуете недостаток житейской мудрости, то сон головой к юго-западу поможет вам. А как бонус – улучшит отношения в семье и коллективе.

Головой на запад

Вам наскучила однообразная серость будней? Выбирайте запад! Он подарит вам творчество, чувственность и романтику. Ваша жизнь понемногу наполнится интересными событиями, креативом и яркими впечатлениями.

Также это направление способно вдохнуть новую жизнь в супружескую пару. Ваша любовь запылает новыми красками и нежными чувствами друг к другу, если супружеское ложе будет ориентировано на запад.

Головой на северо-запад

Это направление выбирают для повышения лидерских качеств. После такого сна вам станет легче брать ответственность, также вы почувствуете себя увереннее и морально сильнее. Также направление благоприятно для пожилых людей, которые страдают от недостатка сна.

Также вы можете создать свою карту желаний, которая поможет значительно улучшить качество жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/211095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%