Авторизация
 
  • 03:14 – Ким Кардашьян купила мусорные баки от Louis Vuitton 
  • 02:44 – Младшая дочь Дмитрия Марьянова рассказала о тяжелой жизни без отца 
  • 02:17 – Диана Шурыгина пожелала своим хейтерам быть изнасилованными 
  • 02:14 – Беременная Ева Лонгория показала на красных дорожках в США округлившийся живот 


Смешное видео: чихуахуа «отжигает» на танцполе


Смешное видео: чихуахуа «отжигает» на танцполе

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на NTD.tv, социальные сети насмешило видео, запечатлевшее собачку, лихо отплясывающую на задних лапах. Зрелище действительно потрясающее!


Все дело в том, что хозяйка поманила «чихуашку», какой-то вкусняшкой, и питомец, виртуозно балансируя на задних лапах, пытается выпросить вожделенное лакомство. При этом собачка буквально приплясывает от нетерпения – так что автору видео осталось только подобрать подходящую по ритму танцевальную музыку.


Отметим, кстати, что чихуахуа может считаться настоящим интеллектуалом в собачьем мире. Все дело в том, что у крохотного песика самый большой среди собак мозг в сравнении с ее габаритами тела. Возможно, именно поэтому чихуахуа легко поддаются дрессировке, отличаются хорошей памятью и сообразительностью. В то же время, эти крошечные собачки невероятно упрямы, а также, как утверждают специалисты, отличаются отменной мстительностью.




Напомним, Микки Рурк является владельцем шести собак и считает, что ему легче находить общий язык с животными, чем с людьми. От депрессии в 90-х Микки спасла собака по кличке Бо Джек, а после — чихуа-хуа Локи. Рурк признался, что обе собаки скончались на его руках, и ему было очень сложно пережить их смерть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210917-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%