Авторизация
 
  • 22:04 – У побережья Южной Америки исчезла подводная лодка ВМС Аргентины 
  • 22:04 – Звезда фильма «Морские дьяволы» найден в квартире мертвым 
  • 21:49 – Рост цен на новостройки в 2018 году 
  • 21:49 – Планируемые новостройки Москвы в 2018-2019 годах 


Лионель Месси обзавелся реальным двойником из Ирана


Лионель Месси обзавелся реальным двойником из Ирана

Так, иранский студент, получивший известность благодаря внешнему сходству с нападающим футбольного клуба "Барселона" и сборной Аргентины Лионелем Месси, задержан иранской полицией и доставлен в полицейский участок, передает Joinfo.ua со ссылкой на ВВС.


Инцидент произошел в городе Хамадан: желающих сделать уличное селфи с Резой Парастеш собралось так много, что полиция сочла происходящее нарушением общественного порядка. Полицейские арестовали у двойника Месси автомашину, а его самого доставили в участок.



Лионель Месси обзавелся реальным двойником из Ирана

25-летний Реза Парастеш прославился несколько месяцев назад, когда сфотографировался в футболке "Барселоны" под номером 10, информирует наш журналист Амалия Червинчук.


Фото попало в сеть и сделало студента очень популярным. Он стал стричь волосы и ухаживать за бородой на манер знаменитого аргентинца.


"Теперь люди считают меня иранским Месси и хотят, чтобы я имитировал все его жесты и манеры. Мое появление на публике всех очень удивляет", - рассказал Парастеш. "Я счастлив, что людям это доставляет радость, и осознание этого дает мне бодрый заряд энергии", - добавил двойник футболиста.



Лионель Месси обзавелся реальным двойником из Ирана

Сейчас у Резы Парастеша нет отбоя от репортеров, он заключил несколько контрактов с модельными агентствами и даже начал осваивать сложные приемы игры в футбол, чтобы полностью соответствовать образу Месси.


А сам Лионель Месси никак не может определиться с заключением контракта с «Барселоной». Футболисту предложили новый контракт сроком на четыре года. Зарплата игрока составит около 30 миллионов евро за сезон.


В составе сине-гранатовых аргентинец стал восьмикратным чемпионом Испании, четыре раза он становился победителем Кубка Испании, четыре раза выигрывал Лигу чемпионов. Месси является пятикратным обладателем "Золотого мяча".


Напомним, недавно нападающий «Барселоны» Неймар решил немного «пофинтить». Во время выполнения одного из элементов все пошло не так, как планировал футболист, но зрители оценили нелепое приземление Неймара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/210441-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%