Авторизация
 
  • 19:50 – Гороскоп для всех знаков зодиака 2018 год: что принесет Желтая Собака знакам зодиака 
  • 19:49 – Актер Мел Гибсон одобрил истерию в Голливуде 
  • 19:49 – Захар Саленко и Лера Фрост: пара опять вместе 
  • 19:49 – Кристина Орбакайте опровергла слухи о разводе 


У них там своя атмосфера: жених бросил невесту из-за отсутствия на свадебном столе любимого блюда


У них там своя атмосфера: жених бросил невесту из-за отсутствия на свадебном столе любимого блюда

Индия - страна с довольно интересным менталитетом жителей. Если в больницах учат обороняться от пациентов, то на свадебных мероприятиях - причиной ухода жениха может стать все, что угодно! Жених из индийского штата Уттар-Прадеш сбежал от невесты прямо за свадебным столом. Свой поступок, как пишет издание Outlook, мужчина мотивировал тем, что не увидел на пиршестве по случаю бракосочетания мясных блюд, сообщает Joinfo.ua.

Причиной произошедшего в конце апреля инцидента, который чуть не расстроил свадьбу, стала «напряженка» с мясом в регионе, где проживают брачующиеся. По уточнению представителей от местных властей, возмущённый жених не стал прислушиваться к объяснениям о причинах нехватки мяса в регионе и удрал из-за свадебного стола на глазах у невесты и собравшихся гостей.

Оторопевшая от его выходки невеста тут же заявила, что не собирается терпеть подобных унижений и отказывается считать брак заключённым. Эстафету несговорчивого молодожена подхватил посторонний мужчина, который занял место сбежавшего жениха за свадебным столом.


У них там своя атмосфера: жених бросил невесту из-за отсутствия на свадебном столе любимого блюда

В результате церемонию празднования продолжили как ни в чем не бывало, так как у нового претендента на руку и сердце невесты не было ни единого возражения против пиршества без мяса.

По информации издания, перебои с производством мясной продукции в Уттар-Прадеше были вызваны запретом на нелегальные скотобойни. Из-за этого цена на мясо буйвола тут же подскочила в три раза и стала 400 рупий (примерно 355 рублей), а на курицу и баранину — вдвое, до 260 рупий (около 230 рублей) и 600 рупий (около 530 рублей) соответственно.

Что делать невесте, если жених не явился на свадьбу можно узнать из забавного видео, запечатлевшего ноу-хау китайской невесты.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/209099-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%