Авторизация
 
  • 01:58 – Врачи развеяли семь популярных мифов о сексе 
  • 01:56 – Голосовой помощник Cortana на Android получил новые возможности 
  • 01:18 – Ученые: Светлячки позволят распознавать злокачественные опухоли 
  • 01:16 – Появилась первая информация о российской версии нового Toyota Camry 


Издание WSJ узнало об отсутствии «прорыва» в телефонном разговоре Трампа и Путина

Сотрудники издания WSJ узнали подробности телефонного разговора между Дональдом Трампом и Владимиром Путиным. Сообщается, что беседа между лидерами стран России и США состоялась по инициативе политика РФ, однако «прорыва не произошло».



По словам американского депутата, разговор Трампа и Путина длился порядка 30 минут и был инициирован Владимиром Путиным, главой России. Сообщается, что глава США не уверен, что российская сторона достаточно серьезно относится к решению образовавшегося конфликта из Сирией. Помимо этого, политики не достигли консенсуса в обсуждении вопросов о личной встрече двоих президентов во время организованного саммита G20, который должен пройти в июле 2017 года.
Согласно поступившей информации, телефонный разговор Владимира Путина и Дональда Трампа состоялся 2 мая. Это первая беседа представителей РФ и США после того, как американские военнослужащие нанесли удар по сирийской авиабазе. Москва призвала специалистов к непредвзятой и полной проверке случившегося инцидента. Предполагается, что в телефонном режиме глава РФ обсудил возможность сотрудничества между государствами в рамках борьбы с террористическими организациями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
+0.00%
83.8835
-0.35%
1.2023
-0.23%
0.2128
-0.42%