Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


"Воздушная яма" травмировала пассажиров рейса Москва - Бангкок

Самолет авиакомпании "Аэрофлот", следовавший из Москвы в Таиланд, угодил в "воздушную яму". В результате происшествия порядка 20 человек получили различные травмы. Всего же на воздушном судне находились 300 пассажиров.

Согласно данным от представителей авиакомпании, самолет попал в "воздушную яму" на подлете к городу назначения. Детали же раскрыл заведующий консульским отделом посольства России в Таиланде Владимир Соснов. «У пострадавших множественные переломы. Среди них есть и россияне и иностранцы», - сообщил дипломат.

Как видно из видеозаписей, что появились с борта самолета в первые секунду после ЧП, некоторые пассажиры оказались на полу между рядами сидений. Также наблюдается сваливание личных вещей пассажиров на пол. Паники на борту лайнера не было.

Очевидцы привели некоторые подробности. В частности, из их комментариев следует, что незадолго до посадки в пункте назначения, которая, к слову сказать, прошла благополучно, самолет начало трясти. Специалисты уточнили, что лайнер попал сразу в несколько "воздушных ям" подряд. Больше всего досталось тем людям, которые находились в хвостовой части самолета, либо же стояли в проходах. В момент тряски их подбрасывало до потолка. Пилоты же в этом происшествии не пострадали.

Вместе с этим отмечается, что воздушное судно не получило повреждений, поэтому было отправлено обратно в Москву. В "Аэрофлоте" заверили, что людям, которые пострадали после инцидента и находятся в больницах, будет оказана помощь в соответствии со страховкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208364-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%