Авторизация
 
  • 13:24 – Шакире грозит тюремный срок 
  • 13:24 – Почему Кира Найтли отказывается от съемок в кино? 
  • 13:24 – Эд Ширан сделал предложение своей возлюбленной 
  • 12:59 – Житель Китая убивал бродячих собак с целью сбыта мяса в рестораны 


Фильм о Путине начнет снимать американец Оливер Стоун


Фильм о Путине начнет снимать американец Оливер Стоун

Кинорежиссер из Соединенных Штатов Америки Оливер Стоун сообщил, что он намерен снять фильм о президенте Российской Федерации Владимире Путине, передает Joinfo.ua со ссылкой на «РИА Новости».

В 2016 году Стоун выступил продюсером и принял активное участие в фильме "Украина в огне", где взял интервью у президента России Владимира Путина и бывшего президента Украины Виктора Януковича.

"Господин Путин один из самых важных мировых лидеров и поскольку США объявили его врагом — великим врагом — я считаю, что очень важно, чтобы мы услышали то, что он может сказать", — заявил Стоун газете. Он добавил, что это не столько документальный фильм, сколько беседа в форме вопросов и ответов.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, в фильме будет показано отношения Путина к событиям в мире с того момента, как он впервые занял пост президента РФ в 2000 году. Как отмечает издание, о производстве фильма пока не было официально объявлено.

"Это открывает целую точку зрения, о которой мы, американцы, не слышали", — отметил Стоун. По его словам, съемочная группа встречалась с президентом РФ четыре раза за два года. Стоун отметил, что считает, что они "отдали должное" Путину, представив на фоне изложения фактов Запада его комментарии, которые могут объяснить точку зрения РФ, в надежде предотвратить непонимание и опасную ситуацию на грани войны.

Как пояснил Стоун, он "изначально обсуждал с Путиным дело (бывшего агента спецслужб США Эдварда) Сноудена, и это есть в фильме". По мнению Стоуна, из этого выросло своего рода доверие, поскольку глава российского государства знал, что режиссер не будет это сильно редактировать.

Стоун известен как режиссер, снимающий фильмы на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший. Кроме того, его последней работой стал фильм о бывшем агенте спецслужб США Эдварде Сноудене, премьера которого прошла осенью 2016 года.

Напомним, ранее пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/208170-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%