Авторизация
 
  • 22:46 – Mercedes-Вenz намерен построить собственную «Гигафабрику» 
  • 22:46 – Ученые: Поверхность Марса позволяет играть в «земной» футбол 
  • 22:39 – «Роснефть» отменила закупку салфетниц по 32 тысячи рублей после критики ФБК 
  • 22:39 – Суркисы отсудили у ПриватБанка огромную сумму денег 


В Калифорнии полицейский застрелен из снайперской винтовки


Офицер полиции застрелен из снайперской винтовки в американском городе Сан-Хосе, штат Калифорния. Об этом сообщает телеканал KRON4.
Преступление произошло во вторник, 24 марта, около 19:00 по местному времени (05:00 мск среды) вблизи одного из гольф-клубов. По информации издания San Jose Mercury News, полицейский, в которого могли стрелять с балкона одного из близлежащих зданий, прибыл по вызову местных жителей, сообщивших о душевнобольном.
Сразу после убийства полицейского в городе началась спецоперация. Все прилегающие к месту преступления улицы были перекрыты, туда стянут спецназ и бронированные автомобили. Над районом кружат полицейские вертолеты.
Жителей окрестных домов просят не выходить на улицу, однако возле места преступления собрались десятки человек. Начат розыск стрелявшего, его мотивы устанавливаются.
Еще один полицейский был застрелен во вторник на востоке штата Висконсин, передает Associated Press. Как сообщили власти, офицер полиции Уильям Лэмб преследовал на автомобиле подозреваемого в ограблении банка. В ходе завязавшейся перестрелки погибли и страж порядка, и предполагаемый преступник. Начато расследование происшествия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20805-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%