Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


Путин вечно молодой: пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ


Путин вечно молодой: пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ

Взяв во внимание заверения Путина, что никаких двойников у него нет, можно сделать вывод, что такие кардинальные перемены прошли не естесственным образом, а при помощи специалистов, передает Joinfo.ua.


Слухи о регулярных омолаживающих процедурах, которые проходит российский президент, не умолкают уже многие годы. Журналисты попросили пластических хирургов подтвердить или опровергнуть домыслы.


Владимир Путин практически не стареет с годами, в то время как у других мировых лидеров наблюдаются естественные возрастные изменения. Причина кажется очевидной: российский президент почти наверняка подвергает свое лицо постоянным неинвазивным косметическим процедурам.


«Он выглядит лучше, чем в 2002 году, так что, очевидно, он работал над этим. Он выглядит гораздо лучше Трампа, но не так хорошо, как Трюдо», - сказал пластический хирург из Торонто Стивен Малхолланд.


Если взглянуть на фотографии Путина разных лет, можно заметить, что некогда характерные для него впалые щеки и мешки под глазами исчезли.



Путин вечно молодой: пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ

Слева направо: Путин в 2005, 2009 и 2017 годах


Щеки 64-летнего российского лидера, кажется, полнеют с каждым годом, в то время как у большинства мужчин подобной комплекции черты лица к 60 годам становятся более угловатыми. И, учитывая неплохую физическую подготовку президента России, округлость его щек нельзя объяснить увеличением веса.


«Я бы предположил, что он использовал филлер и ботокс, это видно по гладкости вокруг лба, «гусиным лапкам» у глаз и объему щек», - отметил Филип Соломон, пластический хирург в Торонто.



Путин вечно молодой: пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ

Слева - 2005 год, справа - 2017


Путин тщательно готовил лицо к сочинской Олимпиаде
Малхолланд подозревает, что процедуры Путина, вероятно, делятся на три категории: инъекционные кожные наполнители, ботокс и лазерная шлифовка кожи.


Искусственные наполнители или жировые имплантаты могли заполнить провисающие участки под глазами и на щеках. Инъекции ботокса сгладили морщины, а процедуры с использованием фракционного лазера сдерживают старение кожи вокруг глаз.


Процедуры, вероятно, начинались с небольшого количества инъекций, хотя Малхолланд говорит, что российский президент, похоже, прошел серьезный комплекс терапии в период между 2012 и 2014 годами - как раз накануне сочинской Олимпиады и во время бракоразводного процесса Путина с женой Людмилой.



Путин вечно молодой: пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ

Слева направо: 2004, 2012 и 2017 года


Ложился ли Путин под нож? По мнению Малхолланда, процедуры могли производиться прямо в Москве – в российской столице эта сфера достаточно развита.


Когда в 2000 году Путин впервые занял пост президента России, страна была печально известна неудачной пластической хирургией.


Но поскольку большинство зажиточного народа сконцентрировано в Москве, это вызвало повышенный спрос на имплантаты груди, ботокс, ринопластику и подтяжку лица.


Малхолланд сказал, что характерными чертами российской индустрии красоты являются чрезмерно накачанные губы и нитевой лифтинг - метод подтяжки провисающей кожи с помощью хирургической нити.


Тем не менее, все процедуры Путина не требовали от него «ложиться под нож». Все они проводятся инъекционно или методом поверхностной шлифовки, и время восстановления составляет всего лишь неделю. Хотя, в крайнем случае, любые синяки или отечность могут быть замаскированы косметикой или солнечными очками.


Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун узнала, что процедуры также требуют регулярного повторения: Путину нужно делать дополнительные инъекции примерно два раза в год.


Кремль упорно отрицает слухи о том, что Путин подвергается пластическим операциям, хотя наблюдаются некоторые любопытные признаки того, что президент РФ действительно может посещать бьюти-доктора.



Путин вечно молодой: пластические хирурги объяснили изменения во внешности президента РФ

В 2010 году камеры репортеров подловили Путина с таинственными синяками под глазами. Также российский лидер периодически пропадает из медиапространства на несколько дней.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%