Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Спасатели добрались до места падения лайнера Germanwings


Продолжение:
В Germanwings рассказали о разбившемся самолете и пассажирах
Представитель министерства внутренних дел Франции сообщил, что первые вертолеты со спасателями добрались до места падения самолета Airbus A-320 авиакомпании Germanwings. По его словам, спасательная операция будет долгой и сложной. Об этом сообщает FranceTV.
«Это заснеженная местность, недоступная для транспортных средств. Но сюда могут добраться вертолеты», — заявил со своей стороны представитель министерства транспорта Франции.
Между тем ТАСС со ссылкой на представителя французской жандармерии сообщает, что размер самого крупного обломка лайнера не превышает одного квадратного метра, а зона их разброса — 10 гектаров. По их мнению, это свидетельствует о том, что самолет, вероятнее всего, врезался в склон горы.
Представитель французской полиции в комментарии Reuters предположил, что операция по извлечению тел погибших может занять несколько дней.
Как передает Associated Press, премьер-министр страны Мануэль Вальс также сообщил, что вертолетам удалось добраться до места катастрофы. По его словам, уже есть подтверждения тому, что в результате трагедии никто не выжил.
Видео Reuters
В регионе сейчас сохраняется плохая погода, а метеорологи предсказывают ее резкое ухудшение во второй половине вторника, 24 марта, и в течение всего следующего дня.
Издание 20 minutes со ссылкой на главу французского МВД Бернара Казнева, что к спасательной операции привлечены около 300 спасателей и 300 жандармов.

Rescue workers gather in Seyne, south-eastern France, near the site where a Germanwings Airbus A320 crashed. pic.twitter.com/e0qFNMS8PW— Agence France-Presse (@AFP) 24 Март 2015
Самолет бюджетной авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах утром 24 марта. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет. Информации о причинах катастрофы нет, в Germanwings заявляют, что лайнер был исправен. На борту Airbus A-320 находились 150 человек, большинство из них — граждане Испании и Германии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20775-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%