Авторизация
 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 


Власти заявили о невыходе на связь экипажа А-320 перед катастрофой


Главное управление гражданской авиации Франции сообщило, что экипаж разбившегося на юге страны самолета Airbus А-320 не выходил на связь с диспетчерами перед авиакатастрофой и не подавал сигналов бедствия, передает Agence France-Presse.
«Экипаж не посылал сигналов о помощи. Это сделали авиадиспетчеры [в Дюссельдорфе], которые решили, что с самолетом произошло чрезвычайное происшествие, потому что они не могли связаться с командой самолета», — заявил представитель ведомства.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что пилот лайнера Germanwings впервые подал сигнал бедствия примерно через 50 минут после вылета из аэропорта Барселоны. Спустя 32 минуты самолет пропал с экранов радаров. Издание Le Point также отмечает, что аэробус запрашивал у диспетчеров разрешение об экстренном снижении, что может свидетельствовать о его возможной разгерметизации.
Самолет Airbus А-320, следовавший по маршруту Барселона — Дюссельдорф, потерпел крушение на юге Франции 24 марта. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет в Альпах. По информации Germanwings, на борту находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа. Большинство пассажиров являются гражданами Испании и Германии. Вероятнее всего, все они погибли. Информации о причинах катастрофы пока нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%