Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


В МВД Франции заявили об обнаружении обломков разбившегося Airbus


Продолжение:
Олланд заявил об отсутствии выживших в катастрофе A-320
Обломки пассажирского самолета Airbus A-320 авиакомпании Germanwings, разбившегося во французских Альпах, обнаружены. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министерство внутренних дел страны.
Как передает издание 20 minutes, обломки нашли два вертолета французской жандармерии. Место катастрофы находится между городами Динь-ле-Бен и Барселоннет. Как заявил BFMTV мэр Барселоннета Пьер Мартан-Шарпенель (Pierre Martin-Charpenel), авария произошла в труднодоступной горной местности.
Информацию об авиакатастрофе подтвердили президент и премьер-министр Франции Франуса Олланд и Мануэль Вальс соответственно, отмечает BFMTV. В то же время в Twitter Germanwings говорится, что в авиакомпании осведомлены о сообщениях прессы о катастрофе, однако пока не могут подтвердить эту информацию. Авиаперевозчик просит проверять свой официальный сайт, однако он на момент написания заметки заблокирован.
Пассажирский самолет Airbus A-320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта. На борту лайнера находились 148 человек, в том числе шесть членов экипажа. Выживших среди них, вероятнее всего, нет.
А-320 является основным самолетом семейства узкофюзеляжных среднемагистральных авиалайнеров разработки компании Airbus. Первый полет этой машины состоялся в 1987 году, поставки заказчикам начались в 1988-м. Пассажировместимость А-320 составляет от 140 до 180 человек в зависимости от компоновки салона, максимальная дальность полета превышает шесть тысяч километров. Разбившийся самолет Germanwings относился к варианту А-320-200, отличающемуся установкой винглетов и увеличенным запасом топлива.
Germanwings — бюджетная авиакомпания, являющаяся дочерней структурой перевозчика Lufthansa. Базируется в аэропорту Кельн-Бонн.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%