Авторизация
 
  • 00:01 – В Ленобласти во время спортивных соревнований нашли скелет 
  • 00:01 – Грабитель унес из квартиры бизнесмена в Челябинске сейф с миллионом рублей 
  • 00:00 – Во время скуки человек испытывает негативные эмоции 
  • 00:00 – «Меч короля Артура» лидирует в российском прокате 


Американцы увидели в сгоревшем дереве врата в ад


Американцы увидели в сгоревшем дереве врата в ад

Любопытные пользователи соцсети Twitter обратили внимание на фото опубликованное американским метеорологом, и увидели в нем нечто такое, во что поверить очень сложно, передает Joinfo.ua.

Оригинальный снимок был опубликован в Twitter-аккаунте американского метеоролога Джеймса Cпанна. Мужчина рассказал, где и при каких обстоятельствах он увидел это чудом выжившее дерево.


Американцы увидели в сгоревшем дереве врата в ад

«Это дерево было поражено молнией в Болдуине, штат Миссисипи. Оно выгорело изнутри», - пишет метеоролог под уникальным снимком.(Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).

Стоит сказать, что снимок Джеймса Cпанна собрал рекордное количество отметок «Нравиться» и твитов. Многие пользователи Сети были удивлены увиденным, но посчитали нужным написать метеорологу, что они увидели на фото.

Отметим, многие американцы сравнили обожженное дерево с порталом в потусторонний мир - входом в «Обливион» с видеоигры TES.

«Да у нас тут портал в Мордор», «Вход в ад. Добро пожаловать», «Ух ты!!Это реально Мордор!!», - пишут пользователи Twitter.(Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).

Стоит сказать, что сотрудники издания Mashable не смогли пройти мимо данной публикации метеоролога и предположили, что на его фото явно видно как «природа открывает врата в ад».

В эту же очередь нашлись и те, кому стало жалко дерево и они его пожалели – «Бедное дерево», «удивительно, как оно еще стоит там», «Ничего себе!!! Везунчик».(Орф. и Пункт. автора сохранены, прим. ред.).

Напомним, что ведущий китайского телеканала во время прямого эфира пострадал от молнии. ОН вел свой репортаж во время сильной грозы, но сильно не пострадал от удара.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207258-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%