Авторизация
 
  • 06:54 – Кэмерон планирует снять еще 4 фильма по вселенной «Аватара» 
  • 06:54 – Французские подростки создали VR-шлем менее чем за 100 долларов 
  • 06:34 – Эксперты в восторге от камеры смартфона Xiaomi Mi Mix 2S 
  • 06:34 – ЦБ предупредил о более быстром приближении к 4% по инфляции 


У них там своя атмосфера: парк аттракционов для мышей появился в Швеции

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Design you trust, в Мальме появился необычный парк развлечений. Все в нем абсолютно настоящее: здесь есть колесо обозрения, тир, фургончик с попкорном и даже билетная касса. В темное время суток в парке есть комфортная подсветка. Вот только один нюанс – целевой аудиторией аттракционов являются мыши.


Авторами странной инициативы стали анонимные художники из общества Anonymouse. В конце прошлого года они уже открыли «мышиный ресторан» и несколько магазинов. Милый магазинчик размером 70 на 30 сантиметров расположен на одной из улиц в шведском Мальмё. Он предлагает клиентам весьма разнообразное меню, из которого грызуны могут выбрать понравившуюся еду.


Так, в частности, мышам предлагают на выбор разные сорта орехов — от миндаля до фисташек. Рядом с заведением расположен столик, чтобы грызуны могли сразу же попробовать еду.


Также посетители могут ознакомиться с меню и афишами грядущих событий из мира мышиной культуры (выставки, кино). Судя по фото, магазин пользуется популярностью.


Напомним, ранее мы уже рассказывали о крохотных, практически игрушечных магазинчиках и кафе для грызунов, которые появились на улицах Мальме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/207073-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%