Авторизация
 
  • 19:50 – Гороскоп для всех знаков зодиака 2018 год: что принесет Желтая Собака знакам зодиака 
  • 19:49 – Актер Мел Гибсон одобрил истерию в Голливуде 
  • 19:49 – Захар Саленко и Лера Фрост: пара опять вместе 
  • 19:49 – Кристина Орбакайте опровергла слухи о разводе 


Автомобиль за поцелуй: в США провели странный конкурс


Автомобиль за поцелуй: в США провели странный конкурс

Один из дилеров Kia в Соединенных Штатах Америки и радиостанция Kiss FM организовали очень странный конкурс, который получил название Kiss a Kia ("Поцелуй Kia"), передает Joinfo.ua со ссылкой на «Вести».


Участникам предложили как можно дольше целоваться... с автомобилем. Главным призом за самый долгий поцелуй стала новенькая Kia Optima.


Желание стать обладателем новой Optima оказалось очень велико: участники этого своеобразного конкурса продемонстрировали поистине рекордные способности в поцелуях с автомобилями. На старт состязания вышли 20 участников, процесс транслировался в прямом эфире в социальной сети Facebook.



Автомобиль за поцелуй: в США провели странный конкурс

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, участникам нельзя было отрывать губ от кузова автомобиля. Однако после каждого часа, проведенного в поцелуе, участникам давали 10 минут, чтобы отдохнуть и "размять губы". После перерыва они менялись местами: те, кто в предудыщий час "целовался" сидя, на следующей смене стояли, и наоборот.



Автомобиль за поцелуй: в США провели странный конкурс

Спустя сутки после старта конкурса число претендентов на новенькую Kia Optima уменьшилось до 11 человек, а к финишу (был установлен лимит времени - 50 часов) осталось семеро. Кто-то выбывал от усталости, а кого-то исключали организаторы за нарушение правил (некоторые в какой-то момент переставали касаться губами кузова). Среди финалистов был проведен розыгрыш, в результате которого победительницей была признана 30-летняя американка Дилини Джаясурья, а остальным были выданы утешительные призы в виде билетов на концерты Джастина Тимберлейка и Бруно Марса.
Стоимость призовой Kia Optima LX, как отмечает издание Motor1, составляет порядка 22 000 долларов.


Ранее мы сообщали, какие авто б/у подходят для водителей-новичков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206981-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7040
-0.04%
81.8116
-0.59%
1.1723
-0.35%
0.2111
+0.38%