Авторизация
 
  • 11:56 – Премьер-министр Армении Серж Саргсян назвал условие для своей отставки 
  • 11:56 – Ученые показали на видео неизвестное морское существо в Мексиканском заливе 
  • 11:46 – Карьеристы: 5 знаков Зодиака которым летом 2018 будет не до личной жизни 
  • 11:34 – Орел и Решка. Перезагрузка. Америка: Ямайка (эфир от 22.04.2018) 


Это надо видеть: удивительные фото Японии

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на My Modern Met, Комацубара стремится раскрыть в своих снимках природную красоту Японии. Его фото напоминают акварельные картины с максимально насыщенными оттенками.


Заниматься фотографией уроженец Токио Такаши начал еще в 2009 году. Сначала ему более по душе была документалистика, однако потом он задался целью превратить свои снимки в настоящее искусство.


«Когда я фотографирую, я пытаюсь наполнить свои снимки эмоциями», - рассказывает фотограф, - «Я хочу вызвать чувства в сердцах людей, которые смотрят мои фотографии».


Одной из любимых тем Такаши является спокойствие, которое, по его словам, возможно только в полном уединении. Именно поэтому на его фото не встретишь людей. Фотограф снимает горы, парки, леса, озера в их первозданной красоте.


По его словам, он не использует никакие фоторедакторы, но экспериментирует с линзами фотокамеры, чтобы добиться более насыщенных и детальных снимков.


Напомним, в парке Асикага в японской префектуре Тотиги на острове Хонсю, который расположен всего в двух часах езды на поезде от Токио, зацвели более 350 разноцветных глициний. На фестиваль глициний в Асикага съезжаются туристы со всей Японии и из других стран мира.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206773-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%