Авторизация
 
  • 22:22 – В Красноярске голые девушки прошлись по торговому центру на «параде тележек» 
  • 22:22 – Новый Xiaomi Redmi Note 5‍ обойдется покупателям в $199 
  • 22:21 – В Петербурге на Лиговском проспекте автобус столкнулся с автомобилем Citroen 
  • 22:21 – Подписчики одарили комплиментами младшую дочь Бородиной 


Памела Андерсон просит Францию скрыть Джулиана Асснжа


Памела Андерсон просит Францию скрыть Джулиана Асснжа

Известная американская актриса Памела Андерсон считает, что Франции стоит предоставить политическое убежище для основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Об этом она заявила в интервью парижской еженедельной газеты Journal du Dimanche, передает Joinfo.ua со ссылкой на ТАСС.


"Ассанж в своих разоблачениях поставил под удар очень влиятельных людей, которые в ответ пойдут на любые меры лишь бы его дискредитировать. Джулиану необходима защита. Я считаю, что Франция могла бы стать для него наилучшим убежищем: он является беженцем как и те, кого принимает на своей земле эта страна", - сказала Андерсон.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, актриса сообщила в связи с проходящими во Франции президентскими выборами, что наибольшую симпатию у нее вызывает лидер движения "Неподчинившаяся Франция" Жан-Люк Меланшон, который пообещал в случае победы предоставить политическое убежище и Джулиану Ассанжу, и Эдварду Сноудену.


По мнению Андерсон, обвинения в адрес Ассанжа в изнасиловании женщины "абсолютно ложные". "На самом деле до сих пор каких-либо подлинных доказательств просто не существует. Все это не более чем политиканские манипуляции, это стратегия, разработанная для того, чтобы добиться его экстрадиции в США", - заявила актриса.



Памела Андерсон просит Францию скрыть Джулиана Асснжа

Любовь к Ассанжу


В интервью газете Андерсон призналась, что "любит Ассанжа". "Однако наши отношения весьма необычные и слишком сложные, сугубо личные, чтобы здесь об этом говорить", - отметила 49-летняя актриса. Она рассказала, что познакомила ее с Ассанжем знаменитый британский дизайнер моды Вивьен Вествуд.


"Я неоднократно в дальнейшем посещала Джулиана в посольстве Эквадора в Лондоне, где он вынужден скрываться с 2012 года. У нас с Ассанжем много общего: в частности, мы оба выступаем в защиту окружающей среды. Джулиан ведет очень романтический бой, за что я его и люблю. Он стремится на основе образования добиться свободы людей, и должна признать, что он просто великолепный преподаватель!" - сказала Андерсон.



Памела Андерсон просит Францию скрыть Джулиана Асснжа

Живопись и книги


Актриса рассказала, что сама уже долгое время проживает во Франции, в которую "просто влюбилась", когда ее на юге страны снимали для журнала "Плейбой". "Я живу теперь на французском юге, а также в Париже и Лондоне", - сказала Андерсон, которая ранее просила всех французов проголосовать за Меланшона. Она сообщила, что проводит время, много рисуя. Также она завершает сейчас работу над своей книгой "Революция чувств", которая поступит в продажу осенью нынешнего года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/206343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7468
+0.00%
82.2140
-0.02%
1.1696
+0.59%
0.2099
+0.10%