Авторизация
 
  • 20:46 – В Комсомольске-на-Амуре 6-летняя девочка за час попала в 2 ДТП 
  • 20:46 – Милонов предлагает обязать магазины одежды ставить манекены неидеальных размеров 
  • 20:46 – Ольга Бузова опять удивила своей неграмотностью 
  • 20:46 – В Новочеркасске пропала без вести мать 11 детей и бабушка 20 внуков 


Австрия планирует закрыть путь массового потока мигрантов

Австрия в скором времени может закрыть путь массового потока мигрантов из Африки, переезжающих через Средиземное море. О вероятной возможности сообщил Вольфганг Соботки, министр внутренних дел государства.



По мнению Вольфганга Соботки, Австрия должна перестать пускать на свою территорию мигрантов и запретить маршрут массового потока. Политик утверждает, что спасение переселенцев после «кораблекрушения» не может быть единственным вариантом и билетом, чтобы попасть в Европу. Сообщается, что правительство страны рассматривает возможность закрыть возможность переезда жителям других государств. Примечательно, что подобная ситуация уже случалась ранее, когда власти страны не разрешили переезжать через Балканский полуостров.
Поддерживать намерения Австрии в вопросах о мигрантах стала Венгрия, принимающая беженцев и направляющая их во временные места заключения. Сообщается, что до 2015 года члены правительства страны были положительно настроены к приезжим и даже согласились впустить в Европу около 1 миллиона жителей других государств. В результате подобного решения возникла динамика нарастающих ультраправых движений, так как за это время на территорию Австрии перебралось больше беженцев, чем куда-либо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/205433-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%