Авторизация
 
  • 10:14 – Анастасию Волочкову снова сравнили с трансвеститом 
  • 10:14 – СМИ: Автомобили могут осуществлять слежку за водителями и пассажирами 
  • 10:14 – В Ленобласти суд признал священника РЦП Глеба Грозовского виновным в педофилии 
  • 10:14 – В Купчино школьницу госпитализировали с инсультом 


Дональд Трамп был спасен своей супругой от полного позора на всю Америку


Дональд Трамп был спасен своей супругой от полного позора на всю Америку

В Интернете вовсю обсуждают провал президента США Дональда Трампа во время исполнения государственного гимна. 17 апреля политик вместе с женой Меланией и сыном Бэрроном находились на пасхальном мероприятии Easter Egg Roll. Оно традиционно ежегодно проводится у стен Белого дома, передает Joinfo.ua.


Президент Соединенных Штатов по традиции выступает перед публикой с поздравительной речью, также обсуждая ряд прочих актуальных вопросов. Американцы любят этот праздник и всегда с нетерпеньем ждут этого дня.



Дональд Трамп был спасен своей супругой от полного позора на всю Америку

Как информирует журналистка ДжоИнфоМедиа Амалия Червинчук, видимо, в этот день Трампа был очень далеко от стен Белого дома. Во время государственного гимна его супруга Мелания вместе с сыном приложили руку к сердцу, а Дональд остался неподвижно стоять, опустив руки по швам.


Однако Трампу повезло с расторопной супругой. Мелания Трамп левой рукой, едва незаметно, толкнула политика, чем и вывела Дональда из ступора и высокопарных (надеемся) размышлений о вечном. Президент быстро приложил руку к сердцу, и видимо от осознания неловкости слегка приударив ладонью по лацкану своего пиджака. Однако сожалеть было уже поздно, так как происходящее снималось на сотни камер и смартфонов.


Естественно, видео очень скоро появилось в Сети, а Трамп моментально стал предметом ядовитых насмешек. Публика сочла «забывчивость» Дональда неуважением к своим избирателям, гражданам и вообще всей Америке.



Дональд Трамп был спасен своей супругой от полного позора на всю Америку

Пользователи даже высказывают предположения, что если бы Меланья не вмешалась, то Трамп так и остался бы стоять в том же положении. Теперь тема "тыка" (nudge с английского языка) первой леди стала одной из самых популярных в англоязычном сегменте интернета.


Напомним, Дональд Трамп после переговоров с Россией, которые состоялись 12 апреля в Москве заключил, что США никогда не восстановят отношения с Россией.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%