Авторизация
 
  • 06:55 – Очевидцы: В Новосибирске в школе на учеников рухнул потолок 
  • 06:55 – Роман Гриценко поделился с подписчиками семейным фото 
  • 06:55 – В США очевидцы заметили появившийся НЛО над «Зоной 51» 
  • 06:55 – Тест-драйв флагмана Lexus LS: Внедорожник с высокими качествами проходимости 


Королева вкусняшек: американка создает необычные короны

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Design you Trust, Лорен, талантливая художница, иллюстратор, дизайнер и писатель, появилась на свет в Калифорнии. Сейчас она живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк.


Свою мастерскую девушка назвала Hom Sweet Hom – игра слов, отсылающая к английскому выражению «Дом, милый дом». Лорен сотрудничала с огромным количеством успешных и «раскрученных» компаний – она работала над проектами для Starbucks, AT&T, YouTube и журнала TIME. Своей специализацией Лорен называет «брендинг, работу со шрифтами и со всем, что является достаточно «забавным/милым/вкусным».


Один из наиболее успешных проектов Лорен – съедобные короны. Девушка решила обыграть популярный тренд – венки из цветов, и создать собственную коллекцию корон и тиар. Их особенностью является то, что все украшения являются полностью съедобными. Материалами для творчества Лорен избрала пресловутые «печеньки», мармелад, зефир, разнообразную выпечку, безе и конфеты. В итоге получились забавные и стильные короны. Впрочем, появиться в них на светском рауте решится не каждая модница.


Напомним о самой загадочной вещи в мире, дамской сумочке,в которой может уместиться невероятное количество разнообразных безделушек. А чтобы форм-фактор был под стать содержимому, стоит остановить свой выбор на голландских новинках – сумках-«вкусняшках».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204718-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%