Авторизация
 
  • 14:22 – Владимир Путин в случае победы на выборах увеличит финансирование образования, медицины и инфраструктуры 
  • 14:22 – Сериал «Игра престолов» номинирован на премию Гильдии сценаристов США 
  • 14:22 – Зрители заявляют, что Марина Африкантова и Роман Капаклы абсолютно разные люди 
  • 14:22 – Ученые: Кофеин для поддержания бодрости заменят музыка и легкий перекус 


Тихий Марс: казаки Шолохова вместе с армянами захватывают космическое пространство


Тихий Марс: казаки Шолохова вместе с армянами захватывают космическое пространство

Продюсер из Ростова Сергей Пименов заявил, что уже начались съёмки апокалиптического сериала, который получил название «Большое космическое путешествие казаков с армянами», передает Joinfo.ua со ссылкой на Tjournal.

По его сюжету фильма, который снимается по мотивам романа Михаила Шолохова «Тихий Дон», в будущем разворачивается атомная война, «и тогда из подпространства появляются казаки». О грядущей картине Пименов рассказывал изданию «Тютина» ещё 22 марта, но СМИ обратили внимание на грядущую картину только сейчас.

Сериал описывает жизнь на территории земли Войска Донского в границах 1861 года. По сюжету, в будущем разворачивается атомная война, тогда из «подпространства» появляются казаки, чтобы спасти свою землю.

«Казак-старовер Иван Колодкин вонзает в землю в хуторе Богураев шашку атамана Платова — регион накрывает силовое поле, территория отделяется от поверхности Земли и улетает в космос», - сказал продюсер Сергей Пименов.


Тихий Марс: казаки Шолохова вместе с армянами захватывают космическое пространство

Автор картины рассказал и о развитии сюжета в сериале. Согласно сценарию, «казаки захватывают полностью власть на этом куске земли, устанавливают свои порядки, но есть фактор армян — Чалтырь и Нахичевань» (реально существующие населённые пункты в Ростовской области).

По сюжету, согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, казакам придётся договариваться с соседями, отдав им «торговлю, таможню, границу». На фоне событий фильма создатели обещают показать историю любви, основанную на сюжете «Тихого Дона», а в конце первого сезона анонсирована «армянская свадьба в космосе».

Приквелом к сериалу про казаков выступает вторая серия другого сериала Пименова «Мистер Хламщик», трейлер которого был опубликован в марте 2017 года.

У сериала «Космическое путешествие казаков с армянами» есть страница в Фейсбуке. На ней авторы картины рассказывают, что вдохновляются на съёмки старыми зарубежными и советскими журналами о науке и технике.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204686-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%