Авторизация
 
  • 20:03 – Семью Рапунцелей выгнали из конкурса, и они решили покинуть «Дом-2» 
  • 20:03 – Геймеры Awesome Games Done Quick собрали больше $2,2 млн на борьбу с раком 
  • 20:03 – Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко готовятся к торжеству по поводу регистрации брака 
  • 20:03 – Анжелика Варум трогательно поздравила мужа Леонида Агутина с 20-летием отношений 


Чеченцы избили уральца: инцидент на футбольном поле


Чеченцы избили уральца: инцидент на футбольном поле

Во время игры между чеченской и уральской командами произошел инцидент. Футболисты из ЧГУ избили игрока УрФУ, передает Joinfo.ua с ссылкой на ПДА.УРА.


Несколько игроков футбольной команды Уральского федерального университета (УрФУ) серьезно пострадали в драке с командой из Чечни во время матча Национальной студенческой лиги. У одного из уральцев сложный перелом носа со смещением, другого пришлось увозить на скорой.


«Это было настоящее избиение. Наш игрок Рома Шалин несколько раз грубо, но в пределах правил сыграл против соперника. Когда судья отвернулся, оппонент его ударил. Рома его оттолкнул. Тут же подбежало еще несколько парней из Грозного, начали Рому бить. Началась потасовка. У нас всего пара человек полезло драться, остальные пытались разнять. А вот грозненцы завелись, впятером на одного нападали и били. Серьезные травмы получил Данил Чернов, Женя Иванов. У Саши Тарасова перелом носа и ЧМТ. А в первом тайме еще травмировали Антона Ярмошенко, на скорой увезли», — рассказал пресс-атташе команды Павел Зорапетян.


По словам представителя команды, полиция, присутствующая на матче, долгое время не вмешивалась в драку. В результате минимум три уральца не смогут принять участие в матче с командой из Санкт -Петербурга. Серьезно пострадавший Александр Тарасов ближайшие четыре дня проведет в московской клинике.


Как сообщил пресс-секретарь УрФУ Дмитрий Бенеманский, сейчас руководство команды решает, как адекватно отреагировать на эту ситуацию. С большей долей вероятности уральцы будут просить лигу присудить техническое поражение чеченской команде.


Момент драки: 1: 47:00




Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что недавно футбольный мяч улетел из Шотландии в Норвегию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/204555-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%