Авторизация
 
  • 12:54 – Модель Гаянэ Багдасарян поделилась в Instagram “постельным” снимком 
  • 12:54 – В одном из ТЦ Кемерово нашли пропавшую ранее 14-летнюю школьницу 
  • 12:44 – Брижит Бардо высмеяла секс-скандал в Голливуде 
  • 12:44 – Сергей Притула пожалел украинцев 


Зятя президента США назвали "теневым госсекретарем" в Белом доме‍

Зять главы США вызвал конфликт в Белом доме. Как сообщают СМИ, он активно вмешивается в обсуждение внешней политики государства.


По словам журналистов США, Джаред Кушнер использует «беспрецедентные усилия» для оказания влияния на функционирование Совета нацбезопасности. В Белом доме подобные события охарактеризовали как «крайне ненормальные», подчеркнув, что ранее такого не случалось.

«Это вызывает большие сложности, люди попросту не знают, как бороться с таким явлением. Мы можем уважать его позицию, однако подобные действия становятся препятствием в процессе утверждения конечных политических решений», - отметили члены СНБ.

Различные формальности, в число которых входит фиксация тем для обсуждения, а также составления заявлений по наиболее приоритетным на текущий момент вопросам, теперь обязаны проходить предварительное согласование с Кушнером. Супруг дочери главы США активно следит за действиями СНБ, чем провоцирует конфликты между членами совета по нацбезопасности, а также помощниками президента. Кушнер, по мнению СМИ, превращается в «теневого госсекретаря, помощника президента по нацбезопасности и министра обороны».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/203403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%