Авторизация
 
  • 02:24 – ASAP признала ракеты Илона Маска опасными для человека 
  • 02:24 – В РФ механизм поставок продукции автопрома на экспорт изменен под нормы еврокомиссии 
  • 02:04 – Минимальный уровень воды в Байкале теперь составляет рекордные 455,54 метра 
  • 02:03 – Алёна Водонаева едва вместила большой бюст в слишком тесный купальник 


У них там своя атмосфера: музыканта сняли с рейса из-за виолончели


У них там своя атмосфера: музыканта сняли с рейса из-за виолончели

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, музыкант на своей странице в социальной сети Facebook рассказал, что уже занял свое место в салоне в национальном аэропорту Рональда Рейгана в Вашингтоне, когда к нему подошли стюардесса и пилот.

Они заявили, что мужчина не может вылететь в Чикаго, поскольку виолончель нельзя провозить в салоне самолета. Свои претензии представители авиаперевозчика мотивировали тем, что виолончель ввиду своих солидных габаритов может травмировать кого-то из пассажиров.

При этом в правилах безопасности авиакомпании American Airlines отмечалось, что виолончель можно проносить в салон, отметил музыкант. Он даже попросил стюардессы ремень, чтобы закрепить музыкальный инструмент — однако ему отказали.

Кабофф попытался объяснить, что как минимум 40 раз за последние три года летал рейсами American Airlines с виолончелью, и никаких претензий к нему не возникало.

Музыкант подчеркнул, что его оправдания даже не пожелали слушать. Ему пригрозили, что, если он добровольно не покинет самолет, его выведут оттуда силой.

В итоге мужчина вынужден был подчиниться и выйти из лайнера.

После того, как об инциденте узнали журналисты, представители американского перевозчика забронировали для Кабоффа билет на следующий рейс. Перед ним извинились за доставленное неудобство и предложили компенсацию в сумме 150 долларов за провоз виолончели.

Напомним об инфиденте, который произошел на борту самолета авиакомпании Hawaiian Airlines. В связи с отказом пассажира выложить 12 долларов за одеяло, которое он попросил у бортпроводницы, авиаперевозчику даже пришлось перенаправить самолет, следующий из Лас-Вегаса в Гонолулу, в Лос-Анджелес.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%