Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


Война в Сирии: союзники Асада угрожают атакой на любую новую агрессию


Война в Сирии: союзники Асада угрожают атакой на любую новую агрессию

Стало известно, что поддерживающие Башара Асада страны, среди которых Иран и Россия, а также ополченцы, заявили, что удар США пересек «красные линии». После столь открытой атаки, любая новая агрессия со стороны какой-либо страны будет «наказана» силовой реакцией Сирии, передает Joinfo.ua, ссылаясь на ЛигаНьюс.

Согласно заявлению, теперь совместный командный центр будет реагировать с применением силы на любую новую агрессию, а также повысит уровень поддержки Асада.

«То, что Америка совершила в результате агрессии в Сирии, это пересечение красных линий. Отныне мы будем реагировать с применением силы на любого агрессора или любое нарушение красных линий, кто бы их ни нарушил, и Америка знает о нашей способности хорошо реагировать», - говорится в заявлении, опубликованном группой по СМИ Илама аль-Харби.

В ночь на 7 апреля ВМС США запустили с корабля в Средиземном море 59 крылатых ракет Tomahawk по авиабазе ВВС Сирии около Хомса, с которой, как считают американцы, была осуществлена химическая атака в провинции Идлиб. По разным данным, в результате удара погибли от четырех до пяти военных сирийской армии.

7 апреля США пригрозили новыми ударами по военной инфраструктуре режима диктатора Асада в Сирии в случае использования правительственными войсками химического оружия.

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает о том, что Великобритания и США разработали жесткий план действий против России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/202176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%