Авторизация
 
  • 02:28 – Стас Михайлов обогнал Филиппа Киркорова в списке самых «прихотливых» артистов 
  • 02:28 – В Сети обнародованы фото бюджетного кроссовера на базе SsangYong Tivoli 
  • 02:04 – Виктор Шароваров бросил Александру Шеву и теперь строит отношения с Еленой Хроминой 
  • 02:04 – Дочь создателя фильма «Я шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова находится в психбольнице 


Парк развлечений «Страна Феррари» в Испании торжественно открыт


Парк развлечений «Страна Феррари» в Испании торжественно открыт


Ранее мы писали, что парк Disney World открывает зону, посвященную фильму «Аватар». А в Испании будет жить спортивный дух Ferrari. Рядом с курортным городом Таррагона открылся первый в Европе тематический парк «Страна Феррари». Торжественную церемонию провёл вице-президент итальянской компании и сын её основателя Пьеро Феррари.


«Я приветствую всех вас в этом замечательном парке. Он пронизан волшебством и рассказывает историю Ferrari», - обратился к посетителям парка Пьеро Феррари, вице-президент Ferrari.


70 тысяч квадратных метров, наполненных адреналином и духом культовых мест знаменитой компании. Посетителей ждут около десяти аттракционов, включая 112-метровую горку Red Force. Любители скорости смогут на ней разогнаться до 180 километров в час за пять секунд.


«Невероятно. Когда поднимаешься и слышишь звук Ferrari, это потрясающе. Наверх поднимаешься медленно, это так волнующе, а потом – спуск на невероятной скорости», - поделилась впечатлениями посетительница парка.


«Это так захватывающе. Мне очень понравилось».
Тест-пилот Ferrari Марк Жене говорит: на аттракционе ощущаешь себя почти так же как за рулём «Формулы-1», - посетитель парка.


«В начале старта чувствуешь такое же ускорение, потому что болид «Формулы-1» разгоняется до 180 километров в час примерно пять секунд», - описал свои ощущения Марк Жене, тест-пилот Ferrari.


Ещё один аттракцион, на котором посетителей ждут нешуточные перегрузки, — башни высотой 55 метров. Есть здесь и гоночная трасса длиной 570 метров. Покорить её можно на карте – автомобиле без кузова.


Одна из зон «Страны Феррари» отведена под копии известных строений. Это и Колизей, и театр «Ла Скала», и дом Энцо Феррари, где он провёл свои ранние годы.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/201800-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%