Авторизация
 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 
  • 16:40 – Брэд Питт поведал о восстановлении жизненных сил 
  • 16:40 – Ксения Собчак шокировала жуткими огромными ногами 


Премьер-министр Словакии усомнился в пользе продления антироссийских санкций


Премьер-министр Словакии Роберт Фицо заявил, что введение новых санкций против России или продление текущих не будет способствовать урегулированию ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters.
«Режим прекращения огня нуждается в поддержке, и мы вряд ли окажем помощь, анонсируя все новые и новые санкции», — признал он.
По словам министра иностранных дел Словакии Мирослава Лайчака, подавляющее большинство в ЕС считает, что ограничения пока следует сохранить в нынешнем виде. «Мы еще не дошли до момента, когда можно было бы говорить о снятии санкций», — уточнил он.
Высокопоставленный источник в ЕС, пожелавший остаться неназванным, заявил агентству, что европейским лидерам на следующей неделе скорее всего не удастся достигнуть соглашения по вопросу о продлении ограничительных мер в отношении России. По словам источника, этот вопрос будет отложен до июля.
13 марта Брюссель принял решение о продлении на шесть месяцев индивидуальных санкций против граждан России и представителей самопровозглашенных республик на востоке Украины. Продление санкций было одобрено министрами иностранных дел ЕС еще в январе.
Санкции в отношении России были приняты на фоне присоединения Крыма, а также конфликта на востоке Украины. В ответ Москва 7 августа 2014 года ввела экономическое эмбарго на ряд продуктов из стран-членов ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Ограничения введены на один год с возможностью продления.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20083-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%