Авторизация
 
  • 13:45 – График отключения горячей воды в Москве 2017: найти дом по адресу 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 


В Испании кандидат на пост мэра снялась обнаженной


В Испании кандидат на пост мэра города снялась на предвыборный плакат в обнаженном виде. Об этом сообщает The Daily Mail.
Иоланда Коусейро Морин, которая баллотируется на пост мэра городка Португалете в провинции Бискайя Страны Басков, прибегла к неожиданному методу агитации. Ее штаб разместил на улицах города плакаты с изображением обнаженной Морин. Правда, ее бюст прикрыт частью надписи «Политики оставили нас голыми». Морин идет на выборы от правой «Партии свободы — Чистые руки», которая обвиняет своих соперников из левой партии «Подемос» в том, что они монополизировали политическое поле в Стране Басков и погрязли в коррупции.
Партия «Чистые руки» прославилась тем, что в декабре 2013 года подала в суд на инфанту Кристину по обвинению в мошенничестве. Как утверждали члены партии, через благотворительную организацию Noos Institute, возглавляемую супругом Кристины Иньяки Урдангарином, отмывались крупные суммы, которые затем выводились в офшоры. Обвинитель потребовал для принцессы восьми лет тюрьмы и около 2 миллионов евро штрафа. В ближайшее время она должна предстать перед судом.

Yolanda Morin de @PxL_Euskadi lo tiene claro. "Los políticos nos dejan en pelotas". pic.twitter.com/u3iGrqqMnP— PxL-Burgos (@Pxl_Burgos) 9 Март 2015


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19921-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%