Авторизация
 
  • 09:06 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 09:05 – Расписание отключения горячей воды в Москве в 2017 году: график по адресам, где найти 
  • 09:05 – Mercedes-Benz E Coupe вывели на тесты 
  • 09:04 – Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке на покупку жилья 


Полицейских из Невады досрочно отзовут с Украины


Совет города Рино в штате Невада, США, постановил досрочно отозвать с Украины своих полицейских. Об этом сообщает Reno Gazette-Journal.
Члены совета четырьмя голосами против трех поручили главе полиции Рино Стиву Питтсу немедленно вернуть домой пятерых офицеров полиции, ранее направленных в Киев по программе Минюста США для тренировки украинских коллег. На Украине они должны были оставаться до конца марта.
Отцов города возмутило, что с ними не проконсультировались перед тем, как отправить людей в страну, где идет война. Кроме того, как отметили в совете, отъезд части сотрудников негативно сказался на работе городской полиции — оставшимся приходится работать на износ.
Мэр города Хиллари Шиви поддержала членов совета. «По правде сказать, я хотела бы вернуть их домой», — заявила она. «Моя обязанность в качестве мэра — защищать наших мужчин и женщин, и точка», — добавила градоначальник. Шиви пообещала, что полицейские вернутся домой уже 28 февраля.
Министерство юстиции США активно сотрудничает с силовыми ведомствами других стран, в том числе в области подготовки сотрудников правоохранительных органов. Основное внимание уделяется борьбе с организованной преступностью, коррупцией среди должностных лиц, отмыванием денег, сложными финансовыми преступлениями, распространением наркотиков и торговлей людьми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%