Авторизация
 
  • 11:20 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.05.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 30 мая 
  • 11:20 – Фильм "Спасатели Малибу" получит продолжение 
  • 11:20 – Гойко Митич: НАТО убило мою мать 
  • 11:18 – Число жертв урагана в Москве возросло до 14 человек 


Полицейских из Невады досрочно отзовут с Украины


Совет города Рино в штате Невада, США, постановил досрочно отозвать с Украины своих полицейских. Об этом сообщает Reno Gazette-Journal.
Члены совета четырьмя голосами против трех поручили главе полиции Рино Стиву Питтсу немедленно вернуть домой пятерых офицеров полиции, ранее направленных в Киев по программе Минюста США для тренировки украинских коллег. На Украине они должны были оставаться до конца марта.
Отцов города возмутило, что с ними не проконсультировались перед тем, как отправить людей в страну, где идет война. Кроме того, как отметили в совете, отъезд части сотрудников негативно сказался на работе городской полиции — оставшимся приходится работать на износ.
Мэр города Хиллари Шиви поддержала членов совета. «По правде сказать, я хотела бы вернуть их домой», — заявила она. «Моя обязанность в качестве мэра — защищать наших мужчин и женщин, и точка», — добавила градоначальник. Шиви пообещала, что полицейские вернутся домой уже 28 февраля.
Министерство юстиции США активно сотрудничает с силовыми ведомствами других стран, в том числе в области подготовки сотрудников правоохранительных органов. Основное внимание уделяется борьбе с организованной преступностью, коррупцией среди должностных лиц, отмыванием денег, сложными финансовыми преступлениями, распространением наркотиков и торговлей людьми.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%