Авторизация
 
  • 06:47 – Врач сборной рассказал о «чистоте» российских футболистов 
  • 06:40 – Иран не должен получить ядерное оружие ни при каких обстоятельствах, — Трамп 
  • 06:40 – В Белграде прогремел мощный взрыв +, ФОТО 
  • 06:40 – Из Вселенной исчезла звезда N6946-BH1 


Подросток в США расстрелял свою семью и был убит полицией


В штате Мэриленд полицейские в ходе перестрелки застрелили 16-летнего подростка, который до этого убил своих родителей и младшую сестру. Об этом пишет The New York Post.
Тела Кевина и Сары Хендрикс (Kevin, Sarah Hendrix), а также их дочери, 12-летней Грейс (Grace), были обнаружены полицией в их собственном доме в городе Корбин в штате Кентукки. Как выяснилось, после убийства Джейсон Хендрикс (Jason Hendrix) скрылся на машине своих родителей, вооружившись четырьмя ружьями и забрав рюкзак с боеприпасами.
Развязка трагедии произошла в Балтиморе. Машина, которую вел подросток, столкнулась с другим автомобилем, после чего Хендрикс вступил в перестрелку с полицейскими и ранил одного из стражей правопорядка. Ответным огнем подросток был убит. Почему подросток поехал именно в Балтимор, полиции неизвестно — у него там не было никаких родственников.
Кевин и Сара Хендрикс занимались пчеловодством и продавали свой мед на фермерском рынке. Кроме того, мать преподавала в местной школе. Все, кто знал погибшую семью, были шокированы происшедшим, отмечая, что подросток отличался вежливостью.
Предполагается, что Джейсон разозлился на родителей из-за того, что они запретили ему пользоваться компьютером — это произошло за несколько дней до трагедии. Как показали коллеги Сары Хендрикс, она рассказывала на работе о том, что ее сын буквально сошел с ума на этой почве.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18500-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%