Авторизация
 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 
  • 23:21 – Фанаты Сергея Лазарева переживают за здоровье певца после 
  • 23:21 – Дмитрий Нагиев похвалил Пелагею за ее силу воли и перемены в лучшую сторону 


Нидерландские СМИ обвинили власти в утаивании информации о падении «Боинга»


Нидерландский телеканал RTL News обвинил власти Нидерландов в утаивании информации о падении малайзийского «Боинга» на Украине и пообещал заставить опубликовать подробности. Об этом сообщает Associated Press.
«Мы хотим факты, относящиеся к делу, с помощью которых можно проанализировать работу, выполненную правительством после крушения», — сказал помощник редактора Питер Кляйн (Pieter Klein). RTL News готов подать в суд на нидерландские власти в случае, если они откажутся предоставлять подробности инцидента.
10 февраля правительство Нидерландов опубликовало с купюрами несколько десятков документов, связанных с катастрофой «Боинга». Нидерландские власти объяснили цензуру защитой персональных данных, интересами безопасности голландских спасателей, работающих на месте падения самолета, и сохранением хороших отношений с другими государствами.
Причина падения «Боинга-777» Malaysia Airlines до сих пор не установлена. По одной из версий, самолет был сбит ракетой. Киевские власти обвинили в катастрофе сторонников отделения Донбасса. Однако те заявили, что у них в распоряжении нет средств, позволяющих сбить самолет на подобной высоте.
«Боинг-777», совершавший перелет из Амстердама в Куала-Лумпур, упал возле Донецка 17 июля 2014 года. Все находившиеся на борту люди погибли.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%