Авторизация
 
  • 20:16 – Стало известно о масштабных ограничениях на дорогах Петербурга с 22 сентября 
  • 20:15 – «Вернем Крым и разместим миротворцев на Донбассе»: Порошенко рассказал о встрече с Трампом 
  • 20:13 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 19:55 – В Мончегорске пенсионер убил знакомого лопатой и спрятал тело в груде мусора 


В Париже десятки машин пометили словом «еврей»


Во Франции задержан мужчина, который подозревается в том, что за одну ночь изрисовал белой краской не менее 20 машин, сообщает TF1 News. На автомобилях было написано слово «еврей» (juif).
Отмечается, что инцидент произошел в 16-м округе Парижа 9 февраля. В настоящее время предполагаемый преступник находится под стражей. О его личности и мотивах информации пока нет.
Ранее, 9 февраля, в Париже полиция задержала 38-летнего мужчину по подозрению в попытке сжечь израильский флаг около кошерного супермаркета Hyper Cacher, где в начале января были убиты четверо евреев. Мужчина был отправлен на психиатрическую экспертизу, поскольку у полицейских возникли сомнения в его умственной полноценности.
В начале января во Франции произошла серия терактов. 7 января братья Куаши вместе с сообщником расстреляли 12 человек в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в Париже. Братья Куаши были ликвидированы в ходе операции спецслужб спустя два дня.
9 января террорист Амеди Кулибали взял в заложники более 20 человек в кошерном супермаркете Парижа и убил четырех из них. Кулибали требовал от правоохранительных органов прекратить преследование братьев Куаши. В результате штурма супермаркета Кулибали был убит.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/18057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%