Авторизация
 
  • 05:54 – В Красноярске пешеход избежал наезда сразу двух автомобилей 
  • 05:53 – В Прикамье 50-летняя женщина обвиняется в убийстве 91-летней матери-инвалида 
  • 05:53 – На Украине назвали сумму проведения «Евровидения» 
  • 05:52 – Участники Дома-2 откровенно хамят Ольге Орловой 


В Гарварде запретили секс между преподавателями и студентами бакалавриата


В Гарвардском университете запретили романтические отношения и сексуальные контакты между преподавателями и студентами бакалавриата. Об этом сообщает USA Today.
Как пояснило руководство учебного заведения, ранее университетские правила предостерегали от отношений такого рода, но формального запрета не было. По словам одного из профессоров, «студенты ходят в колледж, чтобы учиться у нас, и мы здесь не для того, чтобы заводить с ними интимные связи». При этом личные отношения между преподавателями и студентами магистратуры или теми, кто готовит к защите диссертацию, в Гарварде не запрещены — важно лишь, чтобы профессор не являлся научным руководителем студента, с которым у него роман.
Отношение к романтическим отношениям и сексуальным связям в американских университетах сильно варьируется: уставы некоторых вузов, к примеру, не одобряют их, хотя и не запрещают напрямую. Однако в последние годы ряд ведущих американских университетов, включая Йель, пересмотрели свою политику и запретили сексуальные контакты между преподавателями и студентами, чтобы избежать злоупотреблений служебным положением со стороны преподавательского состава.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17787-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%