Авторизация
 
  • 02:28 – Стас Михайлов обогнал Филиппа Киркорова в списке самых «прихотливых» артистов 
  • 02:28 – В Сети обнародованы фото бюджетного кроссовера на базе SsangYong Tivoli 
  • 02:04 – Виктор Шароваров бросил Александру Шеву и теперь строит отношения с Еленой Хроминой 
  • 02:04 – Дочь создателя фильма «Я шагаю по Москве» Геннадия Шпаликова находится в психбольнице 


«У них там своя атмосфера»: ключ от дома необычной формы едва не испортил семье отпуск


«У них там своя атмосфера»: ключ от дома необычной формы едва не испортил семье отпуск

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Upi, американец с женой едва не попали в полицию из-за необычной формы ключа от собственного дома.


Генри Эчеварриа и его супруга Лайза из Флориды собирались отправиться в круиз. Однако на борт лайнера попасть им не удалось – супругов задержала служба охраны. Правоохранителей заинтересовал ключ от дома супругов. И это вполне объяснимо – все дело в том, что аксессуар выполнен в форме револьвера.


Служба охраны заявила, что по внутренним правилам на борт лайнера категорически запрещено проносить любые предметы, напоминающие оружие. Сувениры соответствующей формы не исключение.


Эчеварриа рассказал журналистам, что сотрудники службы безопасности выдвинули ультиматум – либо мужчина оставляет «сомнительный» ключ, либо остается сам. В итоге американец вынужден был сдать ключ представителям компании-туроператора. По его словам, теперь он всерьез волнуется за собственную безопасность.


«У них есть мой адрес, у них есть ключ от моего дома. Что мешало им, пока мы были в круизе, сделать копию, чтобы потом просто прийти ко мне домой и ограбить меня?» - возмущается американец.




Напомним, что в Китае любителей позариться на чужую собственность недолюбливают, однако, в отличие от большинства стран, считают, что оптимальное наказание для воров – не тюремное заключение, а публичное порицание. Причем, его объектами могут становиться как люди, так и животные. Ранее мы рассказывали, что крысу, которая украла из продуктового магазина рис, привязали «к позорном столбу».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/174783-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%