Авторизация
 
  • 14:54 – Джордж Сорос перевел 18 млрд долларов в свой благотворительный фонд 
  • 14:36 – В США умерла звезда "Тайн дворцовых переворотов" Марьяна Цареградская 
  • 14:35 – Фото посетителей музеев органично вписавшихя в картины 
  • 14:35 – Американский фермер утверждает что видел снежных людей недалеко от озера Авокадо 


Жителям Крыма разрешили открывать счета в американских банках


Министерство финансов США разрешило своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщается в пятницу, 30 января, на сайте министерства финансов США.
Отмена запрета касается личных переводов в Крым или из Крыма. Однако под запретом остаются коммерческие переводы и благотворительные пожертвования. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы гражданам Крыма, которые не включены в санкционные списки.
Банкам США разрешается открывать и вести счета жителей полуострова, в случае если они используются не для ведения бизнеса.
20 декабря президент США Барак Обама подписал указ о новых санкциях против России: Вашингтон принял решение блокировать активы любых физических лиц и компаний, связанных с Крымом. «Указ запрещает новые инвестиции жителей США в Крымский регион Украины, импорт товаров, услуг, технологий в США из Крыма, а также экспорт, реэкспорт, продажу и поставки товаров, услуг и технологий из США», — говорилось в письме Обамы спикеру палаты представителей Конгресса Джону Бейнеру.
Кроме того, Обама запретил американцам вести какой-либо бизнес с компаниями, которые контролируются жителями Крыма, а также имеют какие-либо финансовые или материальные отношения с указанными лицами. В США запрещен въезд всем, кто подпадает под действие указа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17347-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%