Авторизация
 
  • 00:32 – Ученые назвали эффективное средство от перепадов давления 
  • 00:32 – Муж Наташи Королевой честно признался во сексуальном влечении к другим женщинам 
  • 00:20 – В Battlefield 5 может появиться режим “королевской битвы” 
  • 00:20 – Компания Ford выпустила юбилейную версию модели Mustang Cobra Jet 


Ракетный удар России по Соединенным Штатам: хакеры взломали Твиттер The New York Times



Россия готовится нанести ракетный удар по США. Такая информация появилась в официальном Твиттере издания «Нью Йорк Таймс». Вскоре редакторы издания удалили твит и написали опровержение, сославшись на взлом аккаунта.

Хакерские атаки стали в последние месяцы одной из самых обсуждаемых тем во всем мире, прежде всего, в США. Ввиду допинговых скандалов, выборов в США, терактов и непростой ситуации на Ближнем Востоке, злоумышленники умело пользуются ситуацией в своих целях. Предположительно, эти цели – дестабилизация обстановки в мировом сообществе.

На днях в Твиттере ВВС появилось сообщение об огнестрельном ранении Дональда Трампа, которое тот якобы получил на церемонии своей инаугурации. Вскоре в ВВС эту информацию опровергли, заявив, что хакеры взломали аккаунт Твиттера.

Киберпреступники решили пойти еще дальше, и взломали Твиттер авторитетного американского источника. В сообщении было указано, что Владимир Путин распорядился произвести ракетную атаку по Соединенным Штатам, что в действительности значило бы развязку Третьей мировой войны.

В New York Times также написали опровержение этого сообщения. Редакторы издания сообщили, что ведется расследование хакерской атаки на их Твиттер.

Паники в обществе это сообщение не вызвало, однако инцидент был широко освещен в СМИ. Реакции официальных властей США и России не последовало.

gazeta.kg


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173445-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8586
+0.07%
85.1505
+0.15%
1.1315
+1.22%
0.2113
+0.71%