Авторизация
 
  • 19:42 – В Абу-Даби на продажу выставлен уникальный BMW X6 M 
  • 19:42 – В Сети появилось видео битвы между Tesla Model X и Toyota Land Cruiser 
  • 19:41 – В Китае погиб мужчина при попытке спасти выпавшую из окна 13 этажа девушку 
  • 19:40 – Андрей Гайдулян опубликовал грустный снимок с ракетой 


Сирия, последние новости: сирийская оппозиция будет вести переговоры в Астане в неполном составе



Представители сирийской оппозиции прибыли в Астану на переговоры по ситуации в Сирии в неполном составе. В казахскую столицу не прилетели представители организации «Ахрар аш-Шам». Таким образом, переговоры состоятся только с теми оппозиционерами, которые ранее поддержали режим прекращения тишины в САР.

А вот представители другой оппозиционной группировки – «Джейш аль-Ислама», в Астану прилетели в ночь на 22 января. На переговорах в казахской столице, которые состоятся завтра, 23 января, будут также присутствовать представители сирийского правительства, а также представители международных организаций и стран, участвующих в урегулировании ситуации в Сирии.

Известно также, что на переговорах в Астане не будет полноценной делегации от Соединенных Штатов. В связи с передачей власти в Вашингтоне США не могут направить в Казахстан делегацию из нескольких человек. Таким образом, представлять США на переговорах будет только один посол.

Ожидается, что предметом переговоров в Астане станет режим прекращения огня в некоторых провинциях. Непосредственно в Сирии режим тишины соблюдается плохо.

В наиболее горячих точках на карте САР – в Пальмире, окрестностях Алеппо и провинции Дамаск – продолжаются боевые действия с участием подразделений террористических организаций.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/173043-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%