Авторизация
 
  • 16:17 – Ольгу Сумскую перепутали с Олей Поляковой 
  • 16:17 – Вещдок: зуб за зуб (эфир от 15.12.2017) 
  • 16:16 – Michelle Andrade презентовала современную версию песни «Jingle Bells» 
  • 16:15 – Вещдок: тонкости фехтования (эфир от 15.12.2017) 


Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция


Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция
Сегодня, 20 января, в Вашингтоне пройдет инаугурация Дональда Трампа на пост президента США. За несколько дней до этого масштабного мероприятия, стаи известны детальные подробности. В частности, впервые за 60 лет сменится ведущий, а на инаугурации выступит 16-летняя певица Джеки Иванко, которая имеет украинские корни. Расскажем и другие детали.

Инаугурационная присяга начнется в 11:30 по местному времени (19:45 по московскому времени) в здании Конгресса. Ровно в 11:45 (19:45 по московскому времени) на лестнице Капитолия присягу примет помощник нового президента Майк Пенс.

В 12:00 (20:00 по московскому времени) новый президент США Дональд Трамп примет присягу в Западном крыле здания, в присутствии руководителя Верховного суда. Затем он произнесет вступительную речь главы Соединенных Штатов. После речи он вместе с супругой вернется в свою резиденцию — Белый дом, а уже бывший президент Барак Обама улетит на вертолете на военную базу Эндрюс.

Завершением торжества по традиции служит парад от здания Капитолия по Пенсильвания-авеню до Белого дома. Далее пройдут инаугурационные балы и торжественные приемы.

Билеты на инаугурацию находятся в свободной продаже, но точное количество людей, которые придут на мероприятия, пока неизвестно. Американские СМИ пишут, что инаугурацию посетят сотни тысяч человек.

Полиция также получила от разных групп 23 запроса, касающихся проведения массовых демонстраций в поддержку или против Трампа.

Следить за безопасностью на мероприятиях будет полиция округа Колумбия, Секретная служба США и другие федеральные правоохранители, в том числе 3 тысячи офицеров полиции из других регионов и 5 тысяч нацгвардейцев.

Транслировать церемонию намерены многие американские телеканалы, включая NBC, CBS и C-SPAN. На YouTube ее покажет канал Right Side Broadcasting. Онлайн-трансляцию организует и британский Sky News. Телеканал USA Today также анонсировал 360-градусную трансляцию (3D-видео) на своем YouTube-канале. В России прямые включения с церемонии инаугурации Трампа будут доступны на телеканале "Россия 24".


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/172124-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%