Авторизация
 
  • 19:00 – Вернувшаяся с отдыха Волочкова поприветствовала поклонников фото в Mercedes и с букетом роз 
  • 19:00 – Samsung Galaxy A8 имеет отключаемый режим HDR 
  • 18:48 – Кинопремьеры недели: Приключения Паддингтона 2, Форма воды и другие 
  • 18:48 – Стала известна дата премьеры проекта «Инспектор. Города» 


На встрече глав МИД в ЕС исключили введение новых санкций против России


Министры иностранных дел Евросоюза на заседании в четверг, 29 января, не станут принимать решение об усилении санкций в отношении России. Об этом, как сообщает ТАСС, заявил во вторник, 27 января, Эдгарс Ринкевич — глава МИД Латвии, которая в настоящее время председательствует в ЕС.
«По всей вероятности, будет задание и будут подготовлены предложения, по которым далее может принять решение либо Совет по иностранным делам 9 февраля, либо Совет ЕС», — пояснил министр.
При этом Ринкевич отметил, что Латвия выступает за усиление санкций против РФ в случае ухудшения ситуации на Украине. Он также выразил надежду, что Евросоюз сумеет занять единую позицию по вопросу санкций.
Ранее, 27 января, сообщалось, что в Брюсселе изучают возможность расширения списка товаров и технологий, экспорт которых в Россию предлагается запретить. Еврокомиссия также может наложить запрет на покупку российских суверенных долговых обязательств и расширить список физических лиц, активы которых в Европе будут заморожены.
Кроме того, в ходе предстоящей встречи европейские дипломаты обсудят возможность отключения России от международной системы платежей SWIFT.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/17094-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%