Авторизация
 
  • 03:34 – Дебют iPhone SE 2 от Apple может состояться в мае 
  • 03:22 – Ученые разработали безопасный мужской контрацептив 
  • 02:58 – Учёные составили список самых невероятных экзопланет 
  • 02:51 – Марина Тристановна отдыхает со своим женихом по различным развлекательным заведениям 


Крушение самолета в Киргизии сегодня, 16 января: количество погибших растет (фото, видео)


Крушение самолета в Киргизии сегодня, 16 января: количество погибших растет (фото, видео)
В Киргизии сегодня, 16 января 2017 года, упал самолет "Боинг 747-400", который летел из Китая в Турцию. Он являлся грузовым, поэтому на его борту находились только лишь пять членов экипажа. Однако последствия крушения оказались страшными из-за того, что машина рухнула на жилые дома.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники всех экстренных служб, а информация о падении лайнера - постоянно меняется. На данный момент известно о 37 погибших, среди которых в основном люди, находившиеся в своих частных домах. Падение произошло рядом с аэропортом Манас, где располагается дачный поселок.

Крушение самолета "Боинг" в Киргизии сегодня, 16.01.2017: погибли 37 человек

Ранним утром 16 января в аэропорту Манас, что в столице Киргизии, в условиях густого тумана разбился грузовой самолет "Боинг 747-400", принадлежавший компании Turkish Airlines, выполнявший рейс из Гонконга в Стамбул с промежуточной посадкой в Бишкеке.


Крушение самолета в Киргизии сегодня, 16 января: количество погибших растет (фото, видео)
Согласно оперативным сводкам от Министерства транспорта Киргизии, воздушное судно рухнуло примерно в двух километрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта. Экипаж самолета составлял 4+1 человек.

Больше всего в этой трагедии поражает тот факт, что огромный самолет упал на жилые дома, что располагаются рядом с международным аэропортом Манас под Бишкеком. В результате ЧП погибшими стали несколько семей с детьми. Всего же, судя по свежей информации, жертвами авиакатастрофы стали 37 человек. Соответствующие данные привел Талантбек Батыралиев, министр здравоохранения Киргизии.

"В настоящий момент данные по погибшим в результате крушения самолета уточняются, списки разнятся, но речь идет не менее чем о 30 погибших из числа местных жителей и членов экипажа. Счет идет на десятки", - поведали в Минздраве.

Помимо этого стало известно, что с места катастрофы были госпитализированы восемь человек, в том числе шестеро детей. Медики зафиксировали у них многочисленные тяжелые ожоги и травмы. Данные по пострадавшим пока не являются окончательными.

Сотрудники медицинской службы уточнили, что при крушении лайнера погибли три члена экипажа, а один пилот умер по дороге в больницу.

Разрушенными после ЧП оказались 32 частных жилых дома. На место происшествия прибыли представители правительства Киргизии.

Крушение самолета в Киргизии: видео с места падения




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/170609-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%