Авторизация
 
  • 13:48 – Федерация керлинга России обратилась в Следственный комитет 
  • 13:48 – На Урале при ремонте моста обнаружили предметы быта XVII века 
  • 13:48 – СМИ: Минтруд предложил увеличить социальные пенсии с 1 апреля 
  • 13:48 – Общее количество подключенных к ЭРА-ГЛОНАС машин в РФ возрастет в три раза 


Дональд Трамп высказал мнение о политике «одного Китая»

Дональд Трамп во время интервью высказал мнение о проводимой политике «одного Китая» и снова «уколол» КНР. По мнению политика, США не должны следовать подобным правилам до тех пор, пока со стороны Пекина не будет прогресса в отношении торговли и валюты.



В одном из интервью Дональд Трамп заявил, что будет просматривать множество состояний переговоров, а не только политику «одного Китая». Также республиканец прокомментировал сложившуюся ситуацию, связанную с телефонным разговором между миллиардером и с главой Тайваня Цай Инвэнь в ноябре 2016 года. По словам депутата, США заключили договоренности, что будут поставлять оружие на 2 миллиарда долларов и по мнению Трампа, было бы грубо не ответить на поступивший звонок.
Во время разговора Дональд Трамп заявил, что вполне может назвать Китай неким валютным манипулятором, однако сперва глава США должен организовать переговоры с руководителем государства. После своего высказывания миллиардер добавил, что не хочет обвинений, однако недоволен валютной ситуацией в стране. По мнению республиканца, руководство Китая умышленно обесценивает деньги.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/169978-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.1121
-0.08%
84.1797
-0.39%
1.2051
-0.39%
0.2137
+0.09%