Авторизация
 
  • 15:10 – Материнский капитал в 2017 году: свежие новости сегодня, 27 февраля, изменения выплат 
  • 15:06 – Фильм года «Лунный свет» рассказывает историю чернокожего гея – ты не поверишь, почему он получил «Оскар» 
  • 15:06 – Стало известно, чем делится Диана Шурыгина в закрытой группе соцсети 
  • 15:04 – В России будут продавать алкоголь по водительским правам 


Биатлон сегодня, 11 января: результаты мужской эстафеты, кто победил

Сегодня, 11 января 2017 года, в Германии состоялась очередная гонка в рамках Кубка мира по биатлону. Речь идет о мужской эстафете. На протяжении практически всей гонки российские биатлонисты лидировали, но на финишной прямой сильнее оказались норвежцы. Именно они и одержали победу. Впрочем, даже второе место считается для сборной России приемлемым результатом.

От российской сборной для участия в соревнованиях были заявлены Алексей Волков, Антон Шипулин, Матвей Елисеев и Антон Бабиков. Тренеры сборной приняли смелое решение, во второй раз пустив в гонку Елисеева, для которого прошлая эстафета была провальной. А также поклонников удивило, что на четвертом этапе от россиян побежит Антон Бабиков, а не лидер сборной, Антон Шипулин.

Из событий гонки можно выделить тот момент, что Алексей Волков немного проиграл ходом и передал эстафету 6-м. А вот Антон Шипулин, допустив лишь один промах на лежке, передал эстафету Елисееву первым. Особенно порадовал в соревновании Матвей, который и бежал быстро, и стрелял чисто. Он свое первое место не отдал и передал эстафету Антону Бабикову также первым.

А вот Антону сил не хватило. Он замечательно отработал лежку и ушел первым. А вот на стойке один раз ошибся, и это стоило ему золота. Его преследователь, норвежец Свендсен отработал чисто. Несмотря на это, у Бабикова было преимущество в 15 секунд. Но сохранить его Антон так и не смог. Из последних сил он боролся за золото, но перед самым финишем сил ему не хватило. Свендсен обогнал Антона и завоевал золото для своей команды. У Антона же после финиша не был сил даже чтобы встать.

Российские болельщики немного расстроились такой неприятной концовкой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/168927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров